Адрес:
428024. г.Чебоксары, пр.И.Яковлева, д.19, оф.423
Телефон:
+7-(8352)-57-17-74
Товары в корзине

 

Котлы Baxi



Многие жители городов думают о том, как сделать свои квартиры комфортными для проживания. Немалую роль в этом играет отопление. Для тех, кто живет в городе актуальна проблема роста тарифов коммунальных услуг. В связи с этим в целях удобств многие люди приобретают газовые котлы. Одним из самых известных производителей котлов является компания Baxi. Важнейшим преимуществом котлов BAXI является то, что они могут не только отапливать помещение, но и нагревать воду. Газовые котлы Baxi отвечают всем требованиям экологической и пожарной безопасности.
Основные преимущества:
• Пламя в газовом котле разжигается плавно с помощью электричества. Благодаря этому котел нагревается на минимальной мощности, а затем начинает работать на максимуме.
• Мощность пламени регулируется автоматически для поддержания в комнате комфортной температуры. Это увеличивает срок эксплуатации газового котла.
• Котлы Bаxi оборудованы системой постциркуляции, что позволяет экономить электроэнергию и газ. Термостат выключает котел, как только устанавливается комфортная температура.
В модельный ряд входит множество наименований, ассортимент которых постоянно расширяется. Сегодня под данным брендом производится следующее оборудование:
• Настенные и напольные газовые традиционные котлы;
• Настенные конденсационные котлы;
• Одноконтурные котлы с открытыми и закрытыми камерами сгорания;
• Двухконтурные котлы с открытыми и закрытыми камерами сгорания.
Обе линейки подразделяются на настенные и напольные. Котлы оборудованы превосходными системами автоматики, превосходя по своей безопасности продукцию многих других компаний. Газовые котлы Бакси отличаются по типу отвода продуктов сгорания и бывают:
1. Турбированные газовые котлы с закрытой камерой сгорания В котле находится вентилятор, который принудительно удаляет продукты сгорания. Для этой цели используется специальный коаксиальный дымоход или система труб для раздельного дымоудаления и притока воздуха. Коаксиальный дымоход устанавливается одним концом на котел, а другим, через стену, выходит на улицу.
2. Атмосферные котлы с открытой камерой сгорания Если в частном доме уже есть дымоход диаметром не менее 130 мм, то для него подойдет котел с открытой камерой. В этом случае выброс продуктов сгорания происходит за счет естественной тяги.
Газовые котлы Baxi выпускаются в двух вариантах исполнения:
1. Одноконтурные. Предназначены только для нагрева теплоносителя в системе отопления. В этом случае в котле существует только один теплообменниу.
2. Двухконтурные. У данного вида котлов есть как отопительный агрегат, так и проточная газовая колонка. У данного вида котлов есть или два теплообменника или один битермический для нагрева обоих контуров. Данный вид котлов пользуется наибольшим спросом у покупателей.
У котлов Baxi есть также дополнительные функции управления. Все модели оснащены цифровой панелью управления, на которой можно выставить режим работы котла, температуру воды в системе отопления и ГВС. Также существует возможность регулировать работу котла в зависимости от погоды, благодаря погодозависимой автоматике.